Receita: Cake Pop
Ingredientes
- 1 bolo esfarelado do sabor que preferir tipo dona benta
- 1 lata de leite condensado
- chocolate ao leite ou branco para banhar
- palitos de pirulito
- granulado para confeitar (ou o confeito de sua preferência)
Modo de Preparo
- Junte o leite condensado ao bolo esfarelado aos poucos (em fios) até dar liga
- Trabalhe a massa até ela obtenha uma consistência firme e desgrude das mãos
- Faça bolinhas com a massa no tamanho de brigadeiros médios
- Derreta o chocolate
- Molhe a pontinha do palito de pirulito
- Espete a bolinha do cake pop até a metade, não afunde demais se não pode atingir a outra extremidade
- Leve ao congelador até que o chocolate tenha endurecido por completo (fazendo isso o palito não escorrega da massa, e facilita muito na hora de banhar)
- Depois que secar por completo, banhe o cake pop no chocolate e enfeite com o granulado
- Dica: existem duas maneiras de secar o cake pop: com o palito para baixo e com o palito para cima, com o palito para baixo - é só colocar o cake pop sobre um plástico. Com o palito para cima - é só espetar o palito em um isopor ou em uma vasilha com sal grosso.
0 comentários:
Postar um comentário