http://tudonocharme.blogspot.com.br/

Ganache de Chocolate


   Oi meninas, hoje eu vim mostrar para vocês uma receita de ganache de chocolate que é uma delícia e super fácil de fazer. O ganache  é uma mistura de chocolate com creme de leite. Ele pode ser utilizado tanto como recheio quanto como cobertura de cupcakes.


    Ingredientes

150g de chocolate ao leite ou meio amargo
200g de creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga


   Modo de preparo

1. Derreta o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro e leve ao microondas e na potência máxima deixe por 1 minuto.

2. Enquanto isso derreta a manteiga.

3. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se o chocolate não tiver derretido bem, deixe por mais 30 segundos no microondas.

4. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo.







0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores

TUDO NO CHARME Copyright © 2013 -