http://tudonocharme.blogspot.com.br/

Ganache (fácil e rápido)

      Oi meninas, hoje eu vim mostrar para vocês uma receita de ganache fácil e rápido e que fica uma delícia.

    Ingredientes

 300 g de chocolate meio amargo (cobertura para derreter)
1 caixa de creme de leite


     Modo de preparo

1. Pique o chocolate e coloque em um refratário

2.  Leve ao microondas na potência média por 1 minuto

3. Retire do microondas e mexa com espátula

4. Leve ao microondas por mais 30 segundos

5. Retire e acrescente o creme de leite

6. Misture o creme ao chocolate delicadamente


 

Ganache de Chocolate


   Oi meninas, hoje eu vim mostrar para vocês uma receita de ganache de chocolate que é uma delícia e super fácil de fazer. O ganache  é uma mistura de chocolate com creme de leite. Ele pode ser utilizado tanto como recheio quanto como cobertura de cupcakes.


    Ingredientes

150g de chocolate ao leite ou meio amargo
200g de creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga


   Modo de preparo

1. Derreta o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro e leve ao microondas e na potência máxima deixe por 1 minuto.

2. Enquanto isso derreta a manteiga.

3. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se o chocolate não tiver derretido bem, deixe por mais 30 segundos no microondas.

4. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo.







Seguidores

TUDO NO CHARME Copyright © 2013 -